Skip to content

Family Fun Day Asyiik Ala Pelangi

30 January 2017

Family fun day adalah agenda tahunan yang diselenggarakan secara rutin oleh PAUD Karakter Pelangi Nusantara. kegiatan ini dimaksudkan agar dapat menjadi kegiatan bisa memfasilitasi orang tua, anak, dan juga guru untuk lebih menjalin keakraban. oleh karena itulah, semua kegiatan di family fun day di desain dengan aneka games dan permainan kelompok. ada games untuk tim atau kelompok besar dan ada games yang bersifat kelompok keluarga.

Di family Fun Day kali ini, bertempat di The Wujil Resort and Conventions Ungaran Semarang. tempatnya bersih nyaman. spotnya kece dan seru deh pokoknya. dan agenda kita juga nggak kalah seru deh pokoknya. mulai dari senam bareng. adu yel-yel kelompok, dan fun games yang super duper seru. langsung aja deh kepoin  foto-foto keren kami..

 

whatsapp-image-2016-11-20-at-15-48-46

nah, kalau ini permainan memindahkan air dengan menggunakan spon. hehe.. seru ya.. semua pada basah.

whatsapp-image-2016-11-20-at-15-48-50

hahaha… semua basaaaah. tapi nggak apa-apa anak menikmatinya. lihat deh bukannya di estafetkan ke belakang. malah di peras di atas kepala. hehehe. begitulah anak-anak. fun fun fun.

whatsapp-image-2016-11-20-at-16-34-00

mamah.mamah yang cerdas. jadi harusnya saat main games estafet air ini semua peserta wajib dduk berbanjar. tapi karena nggak mau basah.. ehh.. jadi pada berdiri gini deh.. hehehe..

img_7629

sebelum kejaadian di atas. begini formasinya.. hahahah

untuk games terakhir adalah games kereta air. jadi para peserta harus berjalan berbanjar berkelompok sambil membawa segelas air di kepalany melalui rute yang telah di buat panitia. seperti apa penampakannya???

img_7650

wkwkw… yah.siap-siap kereta mau jalan ya.. minggir semuaaa….

Seperti Famyiy fun day pada edisi tahun-tahun sebelumnya, kami juga ada kegiatan craft keluraga. dan untuk edisi kali ini, craftnya dalah melukis diatas telenan. ini dia foto kecenya.

 

whatsapp-image-2016-11-20-at-14-47-16

agenda terakhir adalah.. byuuuuur… berenaaaang…

 

sahabat, ini cerita family day kami, segera ya.. bakal di update lagii… tunggu aja info-info kecenya. see ya..

Advertisements
No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: